林达乐周一阿甲:老虎竞技主战低迷

2018-10-08 12:48:45 来源:互联网

提点:老虎竞技状态低迷,学生有望率先反弹

10月9日(周二)06:00

老虎竞技 VS 拉普拉塔大学生

周一晚阿甲赛事,老虎竞技主场迎战拉普拉塔大学生。两队开季表现均不算理想,老虎竞技7战1胜4平2负积7分排名第18位,拉普拉塔大学生少赛两场1胜1平3负积4分排名第23位。

老虎竞技迎来新帅埃切维里亚上任首战,因此还不确定“斗牛士”本战是否会变阵出击。双后腰组合梅诺西、普雷迪格是为数不多将肯定首发的球员。上轮阿甲奋力扑出点球并力保大门不失的门将巴拉尔拉将继续首发把关。左闸卢卡斯莫拉莱斯(4场1球2助攻)、胡安佩莱格里尼将出任左边锋,为中锋阿帕奥拉扎输送弹药。中场老将罗德里戈戈麦斯。阿根廷前国门安杜哈尔继续把关。前腰加斯顿索萨、阿列克斯蒙蒂略、普雷迪格、梅诺西、乔治冈萨雷斯;迭戈坎皮、斯楚恩科、法昆多巴拉纳、伊万佩莱格里尼、卢卡斯·罗德里格斯、祖奎;阿帕奥拉扎

赢家联盟