朱金伟贴士:巴西星光璀璨 沙特恐被碾压

2018-10-12 12:00:55 来源:互联网

星光熠熠,巴西“沙”无赦

国际友谊赛10月13日(周六)01:45沙特阿拉伯 +2.5 巴西

竞彩推荐:让两球负

比分推荐:0比4

半场比分推荐:0比2

作为亚洲足球的中坚力量沙特阿拉伯,他们在今夏俄罗斯世界杯上表现平平,大比分失利是这支球队经常遇到的问题。本期集训28人大名单并无海归,多达8人无国家队出场纪录,练兵意图明显。而巴西今夏的表现尽管不是最吸引眼球的,但整体表现还是可圈可点。世界杯后的两场热身赛,巴西分别2比0击杀美国以及5比0屠杀萨尔瓦多,依然展现出良好的竞技状态。本次23人大名单,大部分球员都在欧洲顶级联赛效力,包括大巴黎前锋内马尔和后卫马尔基尼奥斯、曼城前锋热苏斯、后卫达尼洛和门将埃德森、利物浦前锋菲尔米诺和后卫法比尼奥、曼联中场弗雷德、皇马中场卡塞米罗、巴萨中场库蒂尼奥等人,效力于皇马的里左闸马塞洛因伤退出。另外,广州恒大中场保利尼奥、塔利斯卡落选,北京国安中场R·奥古斯托回归。

本战在沙特阿拉伯首都利雅得进行。沙特阿拉伯历史上4战巴西全败,进3球失16球,3战至少净负3球,基本上处于被碾压的状态。以巴西如今班底和状态,沙特阿拉伯依旧难逃被大炒的命运。

赢家联盟