林达乐周二欧冠:摩纳哥迎来反弹良机

2018-11-06 17:24:26 来源:互联网

提点:摩纳哥伤员回归,布鲁日欧战低迷

11月7日(周三)01:55

摩纳哥 VS 布鲁日

2018-19赛季欧冠小组赛A组第四轮赛事,摩纳哥和布鲁日前两轮均只积1分,落后多特蒙德8分、马德里竞技5分,本战只有获胜才能保留晋级希望。

摩纳哥中场贝利在上周末法甲0比1负于兰斯一战染红被逐,但不影响周中欧冠出战。摩纳哥本赛季遇到门将危机,此前被迫启用年青的三号门将塞杜里特斯竞争一个首发位置。

摩纳哥连续11场欧冠不胜,在欧冠主场遭遇5连败,自换帅亨利以来4战2平2负,未尝一胜。布鲁日连续5战不败,录得1胜4平,包括在上轮欧冠小组赛主场1比1战平摩纳哥。算上欧冠资格赛,布鲁日连续13场欧冠不胜,战绩仅为2平11负。

看好主场作战的摩纳哥率先反弹。竞彩胜平负推介:胜

预计首发:

摩纳哥(3421):贝纳利奥;杰梅尔森、格利克、拉吉;亨里切斯、本纳塞尔、

蒂莱曼斯、查德利;索菲内·迪奥普、戈洛文;法尔考

布鲁日(352):勒蒂卡;梅切莱、登斯维尔、波拉因;丹尼斯、纳坎巴、沃尔梅尔、瓦纳肯、维列丁克;韦斯利、斯切里杰维斯

赢家联盟