林达乐周三欧冠:皇家马德里防线不整

2018-11-07 11:48:02 来源:互联网

提点:比尔森不惧强敌,皇马后防伤兵众多

11月8日(周四)04:00

比尔森 VS 皇家马德里

2018-19赛季欧冠G组第四轮赛事,比尔森坐镇主场迎战卫冕冠军皇家马德里。前三轮小组赛战罢,皇马以2胜1负积6分领跑,比尔森以1平2负积1分排名垫底。

比尔森的队内头号射手、捷克国脚中锋科尔门希克(13场7球)在十月底遭遇严重膝伤,已宣告赛季报销,他在此前3轮欧冠小组赛悉数首发,并在首轮主场2比2战平莫斯科中央陆军一战梅开二度。托马斯纳瓦斯在本赛季欧冠前三轮小组赛悉数首发,但在索拉里取代洛佩特吉后是否继续使用他在欧冠首发把关仍有待观察。

比尔森跨赛季连续10场欧冠未尝一胜,连续7场欧冠单场至少失2球,连续6轮欧冠打出大比分。皇家马德里跨赛季近29场欧冠27战打出大比分。

皇家马德里在上轮欧冠小组赛主场仅以2比1险胜比尔森,到客场大胜难度更大,看好主队不会大败。竞彩让球胜平负推介:(+2)胜

预计首发:

比尔森(4231):科扎西克;林贝尔斯基、胡布尼克、赫伊达、雷齐尼克;普罗查兹卡、赫罗索夫斯基;佩特泽拉、切尔马克、哈维尔;雷齐尼切克

皇家马德里(433):凯洛·纳瓦斯;雷吉隆、拉莫斯、纳乔、奥德里奥佐拉;克罗斯、卡塞米罗、莫德里奇;伊斯科、本泽马、贝尔

赢家联盟