朱金伟欧联:攻守俱佳 莱比锡"凯"旋

2018-11-08 10:58:45 来源:互联网

欧联11月9日(周五)04:00凯尔特人 +0.5莱比锡红牛

竞彩推荐:负

比分推荐:0比2

半场比分推荐:0比1

凯尔特人上轮欧联比赛日在客场0比2完败给莱比锡红牛,小组赛遭遇2连败,近9战德国球队2平7负未尝胜绩,丢掉16球的同时有6场比赛遭遇零封,劣势明显。

莱比锡红牛上周末德甲在客场3比0轻松击败柏林赫塔,取得2连胜,近10战7胜3平保持不败,三线作战之下势头丝毫不减。值得一提的是,莱比锡红牛各项赛事已经连续6场完成零封,近9场比赛只丢掉2球。防守给力,莱比锡红牛进攻表现同样出色,球队在近9场比赛中打进20球,有7场至少进2球。当家球星韦尔纳上周末梅开二度后,本季德甲已经打进6球,各项赛事有9球进账,他在锋线上的搭档波尔森和奥古斯坦本季各项赛事都有7球进账。虽然奥古斯坦因内收肌问题无缘周中一战,但上周末顶替他出战的巴西前锋库尼亚很好的完成任务,打进锁定胜局的第3球。而库尼亚本季已经在欧战赛场打进5球,是队内进球最多的球员,上轮击败凯尔特人一战正是他率先打破僵局。

由于双方只有3分差距,莱比锡红牛做客也不敢有丝毫大意,而本战取胜又可以提前锁定小组出线资格,莱比锡红牛不会错过这样的机会。

赢家联盟