周六单选:柏林联客场难胜 马赛状态回暖

2019-02-16 11:07:40 来源:互联网

柏林联合客场难胜

20:00杜伊斯堡 受半球 柏林联合3.93 3.22 1.94

竞彩推荐:1(四星) 亚盘推荐:杜伊斯堡(五星)

提点:杜伊斯堡5场连败之后深陷降级区,并排在倒数第一的位置上。不过好在他们上个主场3-2击败了达姆施,与保级区的马格德堡也只有2分差距。柏林联合凭借他们强大的主场拿到9胜10平2负的成绩,排名联赛第3,不过以他们的实力相要升级难度不小,毕竟球队本赛季10个客场只能拿到1胜7平2负的成绩,短板非常明显。本场比赛不看好柏林联合能够全取三分。平均欧赔开出3.22的平局赔率,看来对客队取胜还是有所保留,本场比赛可以考虑搏平。

20:00圣保利 半/一 奥厄1.72 3.51 4.73

竞彩推荐:3(四星) 亚盘推荐:圣保利(四星)

提点:圣保利主力前锋赫尔曼十字韧带断裂赛季报销,随后球队迅速在冬窗引进前法兰克福功勋射手迈尔,首场比赛迈尔帮助球队以3:2比分击败柏林联合,球队攻击力提升不少。主场作战,有望再创佳绩。

博尔顿毫无改善

23:00博尔顿 受半/一 诺维奇5.24 3.80 1.61

竞彩推荐:0(四星) 亚盘推荐:诺维奇(四星)

提点:博尔顿作为保级球队,上赛季排名联赛21艰难保级。本赛季表现并没有明显改善,目前排名联赛23。从近期的状态来看,近6场1胜1平4负,表现非常糟糕。诺维奇目前以2分的优势将利兹联从榜首中拉下马,自己登顶积分榜,士气高涨。诺维奇是本赛季主客场都排名第一的球队,他们本赛季的目标就是瞄准联赛冠军去的。亚盘开出客让半/一低水,低水位和让盘都对客队有利,本场客胜值得期待。!

23:15 巴列卡 受半/一 马竞技 5.05 3.49 1.74

竞彩推荐:0(五星) 亚盘推荐:马竞技(五星)

提点:巴列卡联赛再次遭遇两连败,球队还是没法跳出降级区。马竞技近期同样遭遇连败,他们连续输给皇马和贝蒂斯,球队连续错失了联赛第2和追赶榜首巴萨的机会。他们本场比赛必然全力出击拿下对手,重振军心。本场比赛看好马竞技取胜。

马赛状态回暖

22:30 斯图加 受半一 莱比锡 4.57 3.89 1.71

竞彩推荐:0(五星) 亚盘推荐:莱比锡(五星)

提点:斯图加冬歇期回来后的4场比赛只取得1平3负,而这4场比赛的对手除了拜仁外其他均是积分榜中下游的球队,这样的成绩也说明斯图加的实力相当羸弱。莱比锡近期成绩不错,各项赛事取得3胜1平,其中面对杜塞尔和汉诺威两支保级球队都是大比分获胜。本场对阵双方实力和状态差距很大,莱比锡客场赢球没有问题。

00:00 马赛 一球 亚眠 1.48 4.16 6.71

竞彩推荐:3(五星) 亚盘推荐:马赛(四星)

提点:马赛近期状态有所回暖,面对波尔多和第戎都能取得胜利,球队目前也来到积分榜第5的位置,以马赛的实力,完全有机会争夺一个欧战席位。亚眠上轮战胜卡昂后已经逃离降级区,不过也只比摩纳哥多拿2分,位置并不稳固,但马赛毕竟实力太强,此役亚眠作客并没有太多抢分机会。

摩纳哥反弹在即

03:00 摩纳哥 半/一 南特 1.75 3.68 4.60

竞彩推荐:3(四星) 亚盘推荐:摩纳哥(四星)

提点:摩纳哥上个主场击败图卢兹,上轮客场又逼平了排名第四的蒙彼利。球队反弹绝非偶然,截止到10号暂时领先卡昂1分,走出降级区,目前势头良好。南特本赛季表现下滑,截止到2月10号他们近4个联赛客场遭遇连败。欧赔方面开出1.75的主胜赔率,给予了摩纳哥极高的信任。本场比赛可以考虑搏主胜。

03:45 维迪斯 一球 威廉二世 1.55 3.99 5.60

竞彩推荐:3(五星) 亚盘推荐:维迪斯(四星)

提点:维迪斯近4轮1胜1平2负,球队击败的还是降级区的SBV精英。不过威廉二世近期状态也开始下滑,他们两场比赛连败,场均丢2球,防守漏洞不小。本场亚盘开出主让一球依然给予维迪斯较高的支持。其实维迪斯主场战力不俗,近10个主场他们拿到6胜3平1负的成绩,只输给过阿贾克斯,本场比赛还是走正路,看好主队胜出。

赢家联盟