利物浦遇剋星修咸顿

2017-05-07 05:03:17 来源:网络

 利物浦遇剋星修咸顿

 
     利物浦以为争取英超前四名形势大好?今晚剋星修咸顿便随时给你迎头痛击!近年对赛稍佔上风的修咸顿虽已无所争,但他们和利物浦之间亦有不少恩怨,今晚作客誓要拖垮对方重返欧联之梦。(乐视体育Now英超一台、乐视体育香港应用程式今晚8时30分直播)
 
  修咸顿本季极其量只能以第八完成赛事,馀下可说“漫无目的”。他们近年不情愿地成为利物浦的“球员供应商”,现时对方阵中的拉尔拉拿、沙迪奥文尼、尼达利基尼、洛夫云及已离队的列基林拔,均在修咸顿“打起”之后遭挖角。不过,修咸顿本季就大踢争气波,联赛杯四强两胜利物浦,首循环联赛亦迫使后者失掉两分,近四次造访晏菲路球场只曾一次落败,成功令对方争前四再现暗涌并不出奇。
 
  小学级别防守
 
  季内三次对赛均未能攻破修咸顿大门的利物浦,主场已非信心保证,最近一场便不敌水晶宫,也曾负于史云斯、打和般尼茅夫,水准“比海鲜更海鲜”。巴西主力菲腊比古天奴或可赶及伤愈披甲,但小学级别的防守,令利物浦“可胜不稳”的魔咒永恆存在。