阿仙奴可擒修咸顿

2017-05-10 06:04:11 来源:网络

 阿仙奴可擒修咸顿

 
    阿仙奴继续其英超的“保四”任务,明晨作客“恩人”修咸顿,按照领队云加“不死身”的剧本,应该可以全取三分,越过曼联而进佔联赛榜第五位。(乐视体育Now英超一台、乐视体育香港应用程式明天凌晨2时45分直播)
 
  力争前四
 
  从种种迹象显示,云加留任“大局已定”,最后有惊无险保住联赛前四名就是连任的“政绩”。事实上,近年阿仙奴总是大难不死保住前四,如今他们只比第三的利物浦多失一分,有点常识都知道利物浦“不失分不高兴”,故阿仙奴全胜馀下四仗,前四席位理应手到拿来。阿仙奴今战有中场格列沙加和后卫哥斯尼上阵成疑,但只要球员认清大势积极比赛,形势依然乐观。
 
  修咸顿上仗便为阿仙奴打江山,作客以0:0逼和利物浦,相信阿仙奴亦不欲辜负其“一番心意”。修咸顿在本届足总杯已曾主场大败给阿仙奴0:5,今仗随时再放行对方的争四之路。主队仍有中坚华基尔云迪积克养伤,球员战意未明之下,或许会重复足总杯的结果。