雲加不會季後離隊

2018-01-14 14:20:46 来源:互联网

  阿仙奴中前場兩名球星、德國中場奧斯爾及智利射手「山神」阿歷斯山齊士,同因季尾約滿而鬧出不少轉會傳聞,阿仙奴主帥雲加對此終於給出說法,他表示,留住奧斯爾機會很大,「山神」則很大機會離隊。此外,雲加亦就個人去向表態,直言自己不會在本季結束後離隊。

  奧斯爾及阿歷斯山齊士兩大進攻主力一直與其他球隊拉上關係,最近甚至連阿仙奴官方臉書也發出「阿歷斯山齊士,阿仙奴?曼聯?曼城?」的帖文,以表達對己隊成員出走的擔心。有見及此,一直不願表態的雲加終於給出更明確的說法,他說:「我認為我們有很大機會留下奧斯爾,至於與阿歷斯山齊士續約的可能性就不大。」

  雲加同時批評球員經理人鼓勵旗下球員等待約滿令轉會機會增加以收取佣金,他認為歐洲足協要想辦法解決相關問題。

  阿仙奴最近接連在足總杯被淘汰,聯賽杯四強首回合亦僅勉強戰平車路士,阿仙奴球迷又發出要求雲加離隊的聲音,甚至有傳賦閒在家的安察洛堤會接替雲加而成阿仙奴新帥,雲加對此不以為然,他說:「我為何要在合約完結前離開,我從不會改變自己的想法,我亦因此在阿仙奴工作了21年。」

论坛精华