曼城或棄爭「山神」

2018-01-14 14:20:59 来源:互联网

  效力阿仙奴的智利射手「山神」阿歷斯山齊士一直被傳會在冬季轉會窗離隊加盟英超榜首球隊曼城,近日更傳出同市宿敵曼聯亦出手爭奪該名射手。據報曼城不願意以3500萬英鎊購入只餘半年合約的「山神」而退出爭奪戰,或令阿仙奴只能把「山神」放售到曼聯。

  阿歷斯山齊士一直不願與阿仙奴續約,阿仙奴亦已經有賣走該名智利射手的心理準備,但精明的阿仙奴主帥雲加未打算「蝕讓」「山神」,他願意把「山神」賣到競爭球隊曼城,但叫價卻高達3500萬鎊,曼城認為「山神」只餘六個月合約,即使他多出色也不值這個價錢,故他們只打算以2000萬鎊收購,如果價錢不合雲加心意,他們便會退出「山神」爭奪戰。

  另一個「山神」潛在買家曼聯主帥摩連奴對是否購入該名前鋒不置可否,他說:「阿歷斯山齊士肯定是一名出色的球員,但現在他(阿歷斯山齊士)仍是阿仙奴球員,我不知道是否應談及他,但己隊不論在一月還是七月都會努力簽入可用的球員。」

论坛精华