阿仙奴作客般尼茅夫坐和望贏

2018-01-14 14:21:30 来源:互联网

  英超第23輪賽事般尼茅夫主場對阿仙奴今晚舉行,阿仙奴雖然中後場傷兵頗多,但般尼茅夫近況差勁,加上阿仙奴在往績上「食住」對手,今仗即使客場出擊也可坐和望贏。(樂視體育now英超一台、LeSports HK應用程式今晚9時30分直播)

  阿仙奴目前傷兵極多,主要集中在中後場,包括後衛哥拉辛拿斯、哥斯尼、蒙利爾,中場艾朗藍斯、高基連及長期傷兵辛迪卡索拉,前鋒基奧特同樣因傷缺陣,這些傷兵都令阿仙奴難以應付三線作戰,結果他們接連於足總杯不敵諾定咸森林及聯賽杯準決賽首回合戰平車路士。不過,前線主力拿卡錫迪及阿歷斯山齊士表現不錯,爭取入球應該不成問題,更重要的是,雙方近六次交手中阿仙奴錄得5勝1和,明顯不害怕般尼茅夫下,今仗勝算其實不錯。

  般尼茅夫目前成績僅5勝6和11負,距離降班線非常接近,明顯與防守力差有關,近四仗雖然取得1勝3和,但四仗對手只是白禮頓甚至韋根之流,且失球竟多達八球,其中三場比賽更於首10分鐘便被攻破,今仗面對阿仙奴隨時失球更多,難望爭勝。

论坛精华