恆大權健演出線「生死鬥」

2018-05-15 07:42:48 来源:互联网

  亞冠杯16強次回合的中超打吡戰,今晚回到廣州恆大出兵天河體育場主場再鬥天津權健。首回合雙方踢成0:0,誰能晉級仍存在相當大的變數,恆大今季已兩度零封權健,今場出線「生死鬥」能否繼續保持不失或成關鍵。(now671台、有線612及652台今晚八時直播)

  首回合踢成0:0

  恆大主帥簡拿華路上季帶領權健時,在中超成功「雙殺」恆大,今季過檔恆大後,首循環中超作客贏權健1:0,亞冠16強首回合則打和0:0,今戰不讓對方取得作客入球非常重要。恆大已連續四仗不勝,聯賽排名僅第五,若成功晉級八強,隨時成為球季的轉捩點。隊長鄭智接受闌尾炎手術後,預計最快也要七月才能復出,在中超停賽的射手阿蘭,可再次聯同列卡度高拉特、郜林等爭取入球。

  權健近況亦平平,近五仗僅獲一勝,今戰優勢是可爭取作客入球。雖然鋒將孫可因傷缺陣,但上場中超聯賽休戰的射手莫迪斯迪,將再次與柏圖和韋素合組「三叉戟」進襲主隊大門,恆大門將曾誠必須打醒十二分精神。

论坛精华