禾堡附加賽可先拔頭籌

2018-05-17 08:50:24 来源:互联网

  德甲附加賽明晨進行首回合,先由今季德甲尾三的禾夫斯堡主場迎擊德乙第三名的基爾。連續第二年出席附加賽的禾堡,實力畢竟優於對手,加上客軍又有多名主將缺陣,預料禾堡可先拔頭籌。(now670台、有線662、602、611及651台明天凌晨2時30分直播)

  基爾三主力缺陣

  2015年初,禾夫斯堡仍可以破當時球會紀錄的3000萬歐元從車路士收購德國國腳前鋒舒賀爾尼,但之後球會贊助商福斯汽車出現醜聞後,近年已再沒有什麼重大收購,競爭力下跌之下,這支前度德甲及德國杯盟主已淪落成護級分子。估計禾堡大致會以煞科戰打敗科隆的人腳出擊,如利物浦借將、上仗有一入球的奧歷治、中場尤路斯馬爾尼、連拿度史提芬等將繼續正選列陣。

  基爾原本升班形勢大好,可惜季中陷入低潮而只能取得第三名,但全季攻入71球仍是德乙之冠,僅輸六場也是最少的一隊。

  不過,球隊兩名後防主將杜米歷舒密特和靴爾文,以及球隊次席射手多明歷達斯拿今仗都因傷缺陣,恐怕只能盡力避免大敗,望次回合仍存在生機。

论坛精华