祖雲有力贏褪色華倫

2018-09-19 15:23:31 来源:互联网

  歐聯分組賽H組另一場首輪賽事,華倫西亞主場對祖雲達斯於明天凌晨3時舉行,華倫本季表現失色,至今仍未在西甲開齋,甚至因此跌落護級區域,實在難以分心歐洲賽事;祖雲意甲班霸本色依舊,新加盟的葡萄牙王牌C朗拿度日前亦在意甲開齋,助球隊豪取聯賽4連勝,今仗即使作客也有力擊敗力不從心的主隊。

  華倫本季人腳不錯,但卻在西甲被迎頭痛擊,首輪主場賽和馬德里體育會以為有個好的開始,怎料之後不敵愛斯賓奴,兼且連和利雲特及貝迪斯,完全沒有贏波招數,因此已經跌落聯賽榜第17位。目前華倫主場毫無火力,實在難望威脅祖雲的大門,今仗佔主場之利也隨時落敗而回。傷兵方面,中場干度比亞及高基連因傷缺陣。

  祖雲繼續維持意甲班霸本色,雖然在保方離隊後,球隊防守力有點退步,但仍以意甲最強大的火力去掩蓋防守的不足,開季至今在聯賽射入9球取得4連捷,更值得高興的是,C朗已經取得入球,狀態肯定越來越好,面對攻守皆不穩的主隊,3分可期手到拿來。

赢家联盟