羅斯三分球新高 木狼仍負

2018-11-09 12:16:10 来源:互联网

▲羅斯(上)帶球上籃   路透社

  NBA昨日上演多場常規賽,其中由戴歷克羅斯與占美畢拿領軍木狼作客對湖人最受注目,前常規賽最有價值球員(MVP)羅斯再破紀錄,射入7個3分球做出個人單場3分球總數新高,惟球隊仍以110:114僅負,迎來四連敗。湖人球星勒邦占士交出24分、10籃板及9助攻,又成勝利功臣。

  NBA史上最年輕MVP得主羅斯昨日再為木狼先發上陣,今季因不滿隊友態度散漫而要求離隊的占美畢拿,亦已跳完「草裙舞」,昨仗重返正選陣容。

  木狼正選5人均得分達到雙位數,其中羅斯3分球9射7中,刷新個人單場3分球總數記錄,共得31分、5次助攻,占美畢拿則攻入24分,並貢獻5次助攻、5個籃板。木狼在首3節領先,但湖人尾段防守表現突出,令木狼在第4節命中率只有38.1%,結果湖人成功以114:110反勝。

  另外,76人在賓史蒙斯得16分、10個籃板達成「雙雙」帶領下,作客以100:94擊敗溜馬,取得本季首場作客勝利。

赢家联盟