英格蘭迎戰捷克小勝格局

2019-03-22 10:26:46 来源:网络

圖:英格蘭的查頓辛祖(右)與哈利馬古尼積極備戰\法新社

歐洲國家杯外圍賽A組,「三獅兵團」英格蘭明晨主場對捷克。英格蘭年輕有活力,但眾主力還需應付稍後英超和歐聯的連場大戰,或只能小勝一場。(香港開電視77台、有線662台、602台香港時間明天凌晨3時45分直播)

英格蘭今次大軍中,有從愛爾蘭轉籍的韋斯咸年輕防中迪格蘭賴斯被徵召,效力般尼的門將湯希頓也傷愈重返國家隊。羅夫度斯卓克、戴爾夫、勞基梳爾及史東斯紛紛因傷退隊,反而修咸頓的禾特普斯以及車路士小將赫臣奧杜爾因此補選入伍,後者更是首次獲得大國腳機會。連格及哈利雲克斯等也因傷落選。

英軍陣中唯一外流球員,效力德甲多蒙特的翼鋒查頓辛祖,預期可獲更多上陣機會,鋒線上的射手兼隊長哈利卡尼和史達寧,以及曼聯鋒將拉舒福特的三叉戟,銳利程度毋庸置疑。

查頓辛祖將獲更多機會

效力意甲羅馬的捷克前鋒柏德列舒希克趕及擺脫傷患入選國家隊,將與效力英超般尼的後備前鋒馬迪維達組成鋒線。達列達、史高達及費迪克3將較遲歸隊報到,但同樣可在今戰候命。捷克近年未見表現突出的球員或新星,實力每況愈下,難寄任何期望。