恆大作客墨爾本力爭奏捷

2019-04-23 17:31:31 来源:网络

  中超豪門廣州恆大今午在亞冠杯F組第4輪賽事作客對澳職的墨爾本勝利,恆大與另外兩隊形成「3爭2」出線格局,今仗對3連敗的墨爾本勝利是不容有失。(NOW670台、有線651及611台今天下午5時30分直播)

  恆大目前與韓職的FC大邱及日職的廣島三箭同樣3戰得6分,今戰對勝利的3分實在非常重要。球隊的巴西中場荷西保連奴剛於中超停賽,反而可養精蓄銳準備今戰,韓國外援朴志洙仍未傷愈難以披甲,另一外援守將布朗寧在上輪亞冠表現令人失望,今場未必獲得正選。墨爾本勝利頭3輪分組賽狂失9球,幾近出局之下看來球隊亦只可把焦點放到澳職季後賽之上,儘管有瑞典射手托禾倫、日本中場本田圭佑等知名球員,應也難敵恆大。

  上海上港就在H組主場鬥澳職的FC悉尼。(NOW670台、有線651及611台今天晚上7時30分直播)上港暫以4分排小組次名,今戰對以2分排末席的悉尼,主場贏面極大。