熱刺強勢撲擊白禮頓

2019-04-23 17:31:37 来源:网络

  英超聯除了錦標「兩頭馬車」競賽外,另兩個前4歐聯席位的「四雄爭霸」亦進入最後衝刺階段,其中自己丟失大好優勢的熱刺,明晨將於主場迎擊搶分護級的白禮頓,儘管近日連場大戰,但相信仍力足擊退對手。(NOW621台明天凌晨2時45分直播)

  熱刺近8場聯賽竟然5次吃敗,目前僅領先第6位的曼聯3分而已,但優勢是主導權仍然在自己手中,只要餘下4輪全勝便確保繼續出線來屆歐聯,不然的話就要寄望今屆歐聯成功奪標。在新主場開幕以來,熱刺在這裏3戰全勝兼零失球,此役應可延續新場旺氣。

  客隊鋒將近況低沉

  主隊上場聯賽再鬥曼城時,收起了門將洛里斯和後衛捷比亞,丹尼路斯和雲耶馬亦只後備入替,估計眾人有望復任正選,但連續踢足180分鐘的孫興民或退居後備,至於穆沙施素高、哈利雲克斯還有隊長哈利卡尼仍然倦勤。

  尾四的白禮頓只較尾三的卡迪夫城多3分,餘下4仗其中3個對手為熱刺、阿仙奴及曼城,猶幸另一仗對手是已成功護級的紐卡素。

  白禮頓近5場聯賽僅獲1分,連同足總杯四強不敵曼城,已經連續6仗沒有入球,首席射手格連梅利狀態低沉,法國翼鋒安東尼洛卡特就服刑停賽3場的最後一仗,更加難有本錢成為首支在新熱刺球場攻破主隊大門的球隊。