羅馬和局「博」得過

2020-02-07 19:08:37 来源:网络

  【大公報訊】綜合football-italia、香港賽馬會足智彩報道:第二十三輪意甲聯賽明晨率先上演一仗,由「首都狼」羅馬主場迎來聯賽榜中游分子博洛尼亞。主隊近況反覆,又有兩名中場主力缺陣,可勝但不穩,「主客和」的和有超過4倍分頭,小注無妨。(NOW638台,有線654、614台,無綫myTV Super 301台明天凌晨3時45分直播)

  缺兩中場主力

  排第5位的羅馬正與同分的亞特蘭大爭取前四席位,但他們歇冬後5場聯賽只獲1勝1和3負,上場作客更敗給薩斯索羅2:4,該戰被逐的中場羅倫素柏歷堅尼需要停賽,他本季聯賽暫送上9次助攻,加上提早「收咧」的翼鋒尼高路辛尼奧路,對球隊攻力必有相當影響。博洛尼亞最近連贏榜末雙弱,今戰雖亦有中場安德列普利停賽、尼高拿辛桑尼上陣成疑,但防守得宜未嘗不能取分。

  羅馬宿敵拉素則錯過升上次席的機會,昨晨意甲全場多達27次射門包括中場路爾斯阿拔圖兩度射中柱下,主場與維羅納言和0:0,續排第3。