博祖雲「讓和」有根據

2020-02-08 10:53:00 来源:网络

  【大公報訊】綜合football-italia、香港賽馬會足智彩報道:領先意甲的祖雲達斯,明晨將作客對維羅納,後者今季表現韌力十足,祖雲勝算雖高,但可能只是「魚生粥」僅贏,不妨博「讓球主客和」祖雲[-1]的和。(賠率3.2倍)(NOW638台、有線654及614台、無綫myTV Super 301台明天凌晨3時45分直播)

  祖雲現領先國際米蘭三分,今季意甲7次作客勝利中,6次是僅贏1球,強至國米、弱如布雷西亞亦如是。上仗憑12碼「梅開二度」的C朗拿度,已經連續9場聯賽有入波,目前陣中主要仍有後衛基亞連尼、中場基迪拉等傷兵,但後衛迪施基利奧已傷愈並在上仗充當後備,可供防線調動。另外,據報祖雲正與射手保羅戴巴拿傾談續約至2025年,該名阿根廷國腳希望年薪淨賺1000萬歐元,其目前合約至2022年屆滿。維羅納已連續7場聯賽不敗,包括剛於周中作客守和拉素0:0,暫時失球也是三甲之外最少的一隊,而且在老牌前鋒柏仙尼近況不俗,中場蘇夫恩岩拉伯特又「刑」滿復出下,若遭C朗「一劍封喉」亦可算有所交代。