白禮頓護級戰看高一線

2020-02-08 10:53:26 来源:网络

  【大公報訊】綜合sportsmole、香港賽馬會足智彩報道:英超進入首次的「半歇冬期」,本周只演4仗,當中兩場於周六進行之戰,焦點將在尾場護級大戰、白禮頓主場硬碰屈福特之上。白禮頓主場表現尚可,屈福特最近兩場敗仗極為打擊士氣,「讓球」的白禮頓小讓平/半之下,可博上盤。(賠率1.82倍)(NOW621台明天凌晨1時30分直播)

  白禮頓暫以26分排第15位,屈福特只落後3分居於尾二,今場護級「6分波」對雙方都極度重要。近10場聯賽只獲1勝的白禮頓,主場成績並不差,曾贏過熱刺、打和車路士及狼隊,36歲老將前鋒格連梅利上仗作客打和韋斯咸之役,射入今季聯賽首球替球隊扳平,今戰即使可能回到後備席,讓首席射手、法國的馬奧比重拾正選,但也有能力當後備殺手。

  屈福特在新年前後曾經歷過一段「小陽春」,5場聯賽4勝1和,但近3仗僅獲1分,前仗的另一場護級大戰領先之下,在補時5分鐘遭阿士東維拉絕殺反勝,上仗又在領先兩球之下,竟於上半場補時被愛華頓連追兩球,至臨完場前又被對手絕殺,失掉的除了6分更有士氣和信心,縱有射手韋碧克久休復出,但需時重拾狀態下難寄厚望。