拜仁勇銳捧主勝「比」較好

2020-02-09 10:54:21 来源:网络

  【大公報訊】綜合ESPN、香港賽馬會足智彩報道:德甲今晚上演聯賽榜前列大戰,由榜首的拜仁慕尼黑主場對陣次席的RB萊比錫。拜仁在歇冬後的德甲3連勝且轟入12球,連同歇冬前更已是聯賽6連勝,成功壓過今仗對手而升上榜首。萊比錫近兩場聯賽不勝,且在周中的德國杯16強被法蘭克福淘汰,近況甚差,此消彼長下,「主客和」的主勝值捧。(NOW670台,有線651、611台明天凌晨1時直播)

  拜仁近況勇銳,陣中射手羅拔利雲度夫斯基、湯馬士梅拿及中場堤亞高艾簡達拿都在歇冬後連續3輪聯賽有入球,前兩者剛戰德國杯亦有進帳,雖然翼鋒比列錫最近足踝斷裂,預計要養傷一段時間,但球隊陣容儲備充足,今仗進攻火力絕對不成問題。

近三次交手皆捷

  拜仁在與萊比錫的近三次聯賽主場交手皆捷,無論心理還是實力都完全佔據上風,今仗全取3分不成問題。