阿特蘭大羅馬勢演「入球騷」

2020-02-15 12:58:50 来源:网络

  【大公報訊】綜合football-italia、香港賽馬會足智彩報道:意甲明晨焦點賽事,第4位的亞特蘭大主場鬥第5位的羅馬。兩隊均擅於入波,今仗「入球大細」球數[2.5]的大,勝在夠穩陣。(賠率1.42倍)(NOW638台、有線654及614台、無綫myTV Super 301台明天凌晨3時45分直播)

  經過23輪後,亞特蘭大射入61球冠絕意甲,加上羅馬的42球合共已過百,而他們合共已失超過60球。上季阿軍主場就以3:3打和羅馬。主隊首席射手、中場伊利錫和射手杜雲沙柏達近況優異,預料次席射手路爾斯梅利爾將繼續擔任後備。近6仗只獲4分的羅馬狀態欠佳,其間後防不穩狂失13球是關鍵。客軍此役有中場羅倫素柏歷堅尼停賽「刑」滿,但輪到白賴仁基斯坦迪服刑,翼鋒米希達利恩已傷愈,上仗更正選取得入球,可望續正選列陣。