車路士主勝降「魔」

2020-02-17 18:14:04 来源:网络

  【大公報訊】綜合football.london、香港賽馬會足智彩報道:英超聯明晨上演「褪色藍紅戰」,由「藍車」車路士主場迎擊「紅魔鬼」曼聯。兩隊近況都欠佳,但當中以繼續缺少前線主力拉舒福特的客軍最令人缺乏信心,信車路士可報開鑼戰之仇,捧「主客和」的主勝。(NOW621、611台明天凌晨4時直播)

  本季開鑼戰,車路士作客慘負曼聯「4蛋」,之後戰績回升穩守聯賽榜前四,但近期表現不穩,新年過後5場聯賽只獲一勝。球隊首席射手譚美阿巴謙最近火力稍減,上仗只憑中堅魯迪格「梅開二度」而作客打和李斯特城,巴西中場韋利安料會復任正選,聯同美臣蒙特和赫臣奧杜爾兩名年輕後輩支援阿巴謙,被傳位置受動搖的門將阿列沙巴拿加亦必須「醒醒定定」。

  曼聯藉歇冬期前往西班牙集訓,新加盟後獨留球隊卡靈頓訓練中心操練的前鋒恩哈路,有機會作「地標戰」,但狀態及與新隊友的默契都成疑。另一新兵波基斯費南迪斯雖好評如潮,但暫時合拍無人,加上拉舒福特仍在養傷,接連作客負於阿仙奴和利物浦亦反映「Big 6」殺手效應消退,今次倫敦之行兇多吉少。