傑志職員初步確診新冠肺炎

2020-04-01 11:31:21 来源:网络

  【大公報訊】港超聯球隊傑志一名職員的配偶29日初步確診感染新冠肺炎,該名職員昨天亦對病毒檢測呈陽性反應。傑志發表新聞稿表示,一名職員的配偶初步確診感染2019冠狀病毒,有關職員昨天的檢測結果亦呈陽性反應,屬「初步確診」個案。他們將根據衛生署建議,該名職員將繼續進行家居檢疫隔離,等候送院。

  傑志昨天發表新聞稿表示,一名職員的配偶於3月29日正式成為確診個案後,有關職員已在3月30日完成緊急病毒檢測,結果檢測呈陽性反應而成為初步確診個案,他將續留家居檢疫隔離並等候送院,傑志又表示因應最新情況,中心會即時全面封閉,以進行深層消毒清潔工作。

  據傳聞該名職員為43歲的助教盧比度,他球員生涯曾出戰西甲及西乙,效力奧維多及華拉度列等球隊,他於2010至12年來港效力傑志,掛靴後成為傑志的助教。傑志全隊職球員及傑志中心的職員均正進行家居隔離,並均已接受病毒測試,今天下午會有結果。