阿諾特舉啞鈴練大隻

2020-04-06 10:44:42 来源:网络

  【大公報訊】「助攻閘王」阿歷山大阿諾特為改善自己較單薄的身形,遂進行舉啞鈴訓練,至於另一隊友阿歷士張伯倫則偷得浮生半日閒,展現其第二種棄足用手的運動:高爾夫球。

  利物浦近季取得驕人成績,送上數以十計助攻的右後衛阿諾特實在居功不小,本季英超在停擺前,他便送出多達12次助攻,在助攻榜上僅次於曼城中場奇雲迪布尼。雖然助攻方面表現出色得超乎預期,但回歸基本職責、防守則不時為人詬病,在「單對單」情況下往往未能阻擋對手硬闖,主要原因便是其身形仍然比較單薄,對決之下往往較輸蝕,阿諾特也趁此時間在家作針對性訓練,把啞鈴等健身器械搬到屋外,呼吸新鮮空氣好好鍛煉體格。

  中場張伯倫執起高爾夫球棒,把球一個一個瞄準一段距離外的網窩處打,當然,「官方片段」的他是百發百中,但「花絮片段」卻揭露了「成功背後」的落差。

  荷蘭中場韋拿杜姆本來報名參加利物浦的瑜伽課程,但因為一些技術問題而未有成事,他就貼了一張以往和隊友華基爾雲迪積克操練的照片,表示渴望早日重新操練。