NBA五月定未來方案

2020-04-08 11:12:25 来源:网络

  NBA總裁施華在昨天接受訪問時表示,至少要等到5月1日才能知道本賽季NBA是否可能複賽,現在就預測有些言之尚早,因現時充滿了太多不確定因素。施華亦承認,NBA依然把閉門作賽作為一個考慮的選項,但是他強調每個人的安全和健康必須放在第一位。NBA賽事由於受到包括爵士前鋒高伯特、籃網名將杜蘭特等多支球隊隊員確診新冠肺炎,聯盟於上月12日起停擺。

  乒乓世錦賽九月舉行

  國際乒聯昨午更新2020年世錦賽舉辦日期,賽事將暫定於9月27日至10月4日在韓國釜山進行。受新冠肺炎疫情影響,世錦賽是今年被延期的眾多國際乒聯賽事之一。世界乒乓球錦標賽創辦已久,是國際乒聯歷史最悠久同時也是年度最重要的賽事。原定於3月22日至29日進行的世錦賽已經是第二度延期。國際乒聯近期一直與韓國乒協就世錦賽暫定舉辦日期展開討論,擬定了上述的新賽期,並同意在必要情況下協商其他備選日期。