王霜離武漢返國家隊報到

2020-04-10 10:37:05 来源:网络

  【大公報訊】綜合新京報、法新社報道:武漢終在周三解封,效力武漢江大的中國國家女足前鋒主力王霜(圓圖)及另外兩名國家隊成員亦已離開武漢,由專車接送至中國女足目前的集訓地蘇州,但在歸隊操練前,3人仍要進行14天隔離。

  王霜與中國女足兩名江大隊友姚偉和呂悅雲,過去兩個多月一直滯留武漢家中,錯過了多場奧運會外圍賽和國家隊的訓練,如今武漢解封,3人亦第一時間趕赴蘇州會合球隊。據了解,中國足協派出專車從武漢接載王霜等3人,昨天傍晚終於抵達蘇州,她們將按照防疫要求先接受14天單獨隔離,之後才再與隊友合練。為了讓3人跟上球隊節奏,教練組之前已特別為各人定下家居訓練計劃,王霜等亦積極操練。

  中國女足預計會在蘇州集訓至本月30日,隔離完畢後,王霜等仍有約一周參與合練。中國女足將在下一輪奧運外圍賽與韓國對壘,暫定6月4日先作客,9日主場。