I湯馬士捐近千份晚餐謝醫護

2020-04-10 10:37:24 来源:网络

  【大公報訊】NBA已停擺近一個月,但各NBA球星在這段日子未有停下來,有的行善支持抗疫,有的繼續訓練以保持最佳狀態。前巫師控衛I湯馬士向母校附屬醫療衛生中心捐近千份晚餐支援醫護人員;勇士控衛史提芬居里則在疫情指引下,於安全距離與大學女籃隊員訓練;湖人「大帝」勒邦占士接受訪問時表示,自己仍在每天堅持訓練。

  曾在塞爾特人打出超水準的I湯馬士,自轉投巫師後已被裁掉,目前是一位失業者,但這樣沒有影響他行善助人的心,他在個人社交媒體宣布,向母校華盛頓大學的附屬醫療衛生中心捐近千份晚餐,以感謝醫護人員在新冠肺炎疫情中所做出的各種努力,他貼文說:「我和家人把晚餐送到醫護人員手上,感謝他們,我們下周會繼續為他們提供晚餐。」I湯馬士更特意選購當地薄餅店的晚餐,好讓該店的員工獲得更多的工作機會。

  居里則與俄勒岡大學新星女將隆絲古訓練,兩人在訓練中完全保持安全距離。占士在訪問中表示,自己沒有一天在休息,每天堅持訓練,以等待賽季恢復。