英超球會擬訓練場設檢測儀器

2020-04-11 11:16:49 来源:网络

  【大公報訊】據每日郵報報道:英超暫時仍然無限期押後,不過各球會似乎已有默契會在六月下旬重開,他們亦準備於下月中重召球員恢復操練,據知各球會將購置新冠肺炎測試儀器,每天都會為球員檢疫。

  當球員的減薪問題仍在爭論不絕之際,英超球會正在為複賽做準備,鑒於仍然不能對疫情掉以輕心,各球會計劃在訓練場地購置檢測儀器,每天都為每名球員進行檢測,以確保球員以及其他工作人員的健康。日前消息透露,英格蘭足球聯賽賽會向旗下、即英超以下的四級職業聯賽球會發通告,表示可讓球員休假至五月中才恢復操練,並由六月底開始用56天時間完成餘下所有比賽,令人估計英超亦會有相若安排。

  即使英超複賽,餘下賽事亦勢必閉門進行,更有報道指今年全年、即包括來季上半季賽事亦可能要在閉門情況下進行。儘管如此,職業球員協會仍擔心球員的健康問題,染疫的話甚或波及其家人。