NBA四周內決定是否復賽

2020-05-14 10:23:43 来源:网络

  據報,經過昨天的董事會會議討論後,NBA的高層、球會老闆都對本季恢復比賽越來越樂觀,NBA總裁施華的目標是在兩至四周內決定是否重開賽季。討論亦集中在比賽恢復後的健康和安全問題上,他們認為即使賽季重開後,若然有球員確診也不會再次停擺。至於重開後將採取怎樣的比賽形式,目前還沒有定論。另外,NBA球員工會主席基斯保羅召集了包括「大帝」勒邦占士、阿迪圖昆保、史提芬居里、杜蘭特等多位超級球星進行電話會議,他們一致希望本季能夠恢復,但要採取必要的保護措施,以保證安全。

馬曉飛出任NBA中國CEO

  NBA總裁施華12日宣布,NBA中國董事會任命馬曉飛為NBA中國首席執行官(CEO),這項任命於下月1日生效。作為首位本土NBA中國首席執行官,馬曉飛將全面管理聯盟在中國的籃球發展和商業拓展工作。他將在NBA中國高層管理團隊的支持下,負責進一步提升籃球運動和NBA在中國的受歡迎度。「我很榮幸能有機會重回職業生涯開始的地方,並領導中國團隊。」馬曉飛表示,「從2008年我們建立NBA中國以來,籃球運動已取得長足的發展,這令人驚嘆。我期待着與我們的同事和合作夥伴們一道,繼續推動這樣的發展。」

  記者李理