奧堡主帥買牙膏受罰

2020-05-16 09:45:55 来源:网络

  複賽前各隊都要作7天隔離,停擺前獲委任為奧格斯堡新教練的軒高軒列治,卻因為離開大隊入住的酒店出外買牙膏,將無緣今晚本來是「地標戰」的主場對禾夫斯堡,這支牙膏可謂價值不菲。軒列治承認犯錯並致歉。他需重新兩度檢測,通過後才可歸隊領軍。

德甲直播成球迷焦點

  雖然場內無觀眾,但場外就吸引大量目光。像在巴西取得德甲播映權的電視台,將會直播今場魯爾區打吡,當地傳媒近日焦點亦轉移至德甲上,令德甲在巴西可謂從未如此受重視。日本電視台準備免費直播其中兩仗,而一向「英超狂熱」的印度球迷也準備暫時「變心」。

心理專家為球員輔導

  餘下賽事全部閉門進行,多蒙特特別聘請心理專家、球隊的前後備門將菲臘比盧斯來為球員先作輔導,亦會紓解球員因今次疫情而引起的鬱結,教練法夫利認為這是必要的,尤其是今場打吡大戰失去了8萬球迷支持,隨時令球員失去比賽動力。