列文教南區 或邊教邊踢

2020-05-17 09:52:06 来源:网络

  【大公報訊】港超聯球隊南區昨天公布,委任陣中的巴基斯坦球員列文為主教練。至於他是直接退役改任主教練還是邊教邊踢,南區表示尚未有定案,稍後會再作公布。

  對於能夠擔任球隊主教練,列文坦言期待,他說:「我非常高興得到球會主席及副主席的信任,亦期待大家在互信關係下,迎接未來挑戰。新冠肺炎疫情改變了世界足球的格局,很多球隊在財政上都遇上限制,但逆境總會帶來機遇,令我有機會帶領一支出色的球隊。在踢法上,我希望建立一種屬於南區的比賽風格,鼓勵球員無畏無懼地比賽,讓我們的球迷感到開心。」

  2017年夏天加盟

  36歲的列文曾在英國、馬來西亞等聯賽上陣。2017年夏天加盟南區,一直是球隊的防線主力。這是他首次擔任一隊教練工作,但南區相信憑着他超過450場職業足球賽事及代表巴基斯坦國家隊的經驗,以及擁有歐洲足協專業級教練牌照,能勝任新的工作。