羅拔仔復出誓拚盡

2020-05-17 09:52:35 来源:网络

  【大公報訊】綜合ESPN FC、每日郵報報道:拜仁慕尼黑射手光環不再?RB萊比錫的當紅射手迪姆華拿寧願外闖也不改投拜仁,正值德甲重開,拜仁的首席射手「羅拔仔」羅拔利雲度夫斯基作客柏林聯定力爭入球,挑戰歐洲金靴獎為拜仁及自己正名,與柏林聯的首席射手施巴斯坦安達臣今番將有龍爭虎鬥。

  迪姆華拿是德國射手的希望之星,但這名24歲新星卻沒有希望效力拜仁的傳統想法,反而要轉投英超加盟利物浦,與穆罕默德沙拿、沙迪奧文尼及羅拔圖法明奴「爭位踢」,令拜仁主席路明尼加憤怒,以「從未見過有球員公開做出這樣(不願加盟拜仁)的表態」來批評迪姆華拿。迪姆華拿暫在德甲射入21球,比羅拔利雲度夫斯基少4球,獲拜仁垂青的他,即使渴望到英超效力也不應將拜仁拒之門外。

  31歲的羅拔利雲度夫斯基為鞏固自己地位及為拜仁爭光,必會力爭入球,他更因德甲停擺而令原本因傷缺陣7場變成只需養傷兩場,賺回時間、今仗復出的他自然要爭取表現,並矢志成為德甲近48年來首名歐洲金靴獎得主。28歲的施巴斯坦安達臣首度征戰德甲便有好表現,是陣中唯一取得雙位數入球球員,他將肩負主隊的入球重任。