法夫利懷念「消失的球迷」

2020-05-18 09:30:44 来源:网络

  【大公報訊】據ESPN FC報道:德甲複賽首天的6場比賽過程尚算順利,其中「大黃蜂」多蒙特在「魯爾區打吡」以4:0大破宿敵史浩克04,卻遺憾無緣與近8萬名球迷熱烈慶祝這場重要勝利,但完場後球員亦如常地全體向「消失的黃蜂牆」致謝,以示球員並沒有忘記擁躉。多蒙特主帥法夫利表示,沒有人氣的比賽,感覺非常奇怪。

  向空櫈致謝

  多蒙特憑着艾寧夏蘭特射入其9場德甲的第十球,後衛拉菲爾古里路個人「梅開二度」,以及杜根夏薩特獨建一功而取得大捷,本來賽後慣常會向由球迷砌出的巨型黃蜂圖像致謝,但今仗以至可能直至明年,球隊也可能只能面對一張張空櫈致謝。不過,艾寧夏蘭特表示,球隊知道仍獲得在家中觀看球賽的球迷支持。

  法夫利亦有點不習慣,他在賽後的視像記者會說:「整個球場沒有聲音,當你製造攻門機會、作出一記頂級傳送、射入一球等,但現場卻沒有反應,這實在非常、非常怪異,我們的確很懷念球迷。」

  另外,哈化柏林作客以3:0大勝賀芬咸,3個入球後,哈化球員都聚集一起甚至擁抱慶祝,但德國足球聯盟表示所發的指引屬建議性質,並非正式規例,故不會有任何處分。