利華火力勁上盤必「達」

2020-05-18 09:30:56 来源:网络

  【大公報訊】綜合德甲官網、香港賽馬會足智彩報道:德甲複賽首周壓軸戰,由聯賽榜尾二的雲達不來梅主場迎擊第5位球隊利華古遜。不來梅本季一直處於低迷狀態,是役又有主力缺陣,加上失去現場球迷的氣勢,隨時像上季般大敗收場,「讓球」的利華古遜讓半球/一球,必取上盤。(NOW671台,有線652、612台明天凌晨2時30分直播)

  不來梅本季繼續貫徹其「不設防」本色,至今已失55球,未計上周日賽事,在比其他球隊少踢一至兩仗下仍成為失球最多一隊,足見防守力的薄弱。雖然正選門將柏夫蘭卡傷愈復出,但本季射入4球的荷蘭中場卡拉臣卻因累積滿5面黃牌而要停賽,另有射手富克洛上陣成疑,形勢實在不妙。

  上季作客大炒不來梅6:2的利華,全力搶分爭取來季歐聯席位。停擺前走勢凌厲的利華,雖然有首席射手禾蘭倦勤,但另一前鋒艾拿利奧及中場夏維斯都有6球進帳,穆沙戴亞比和保連奴兩名攻擊球員至少入3球,可見數糊人物眾多,照樣能破主隊的「豆腐防線」。