金塊反勝快艇晉西岸決賽

2020-09-17 09:38:04 来源:网络

  【大公報訊】NBA季後賽昨天舉行西岸準決賽生死戰,2號種子快艇與3號種子金塊合演「搶七」好戲,雙方鬥足3節,直到最後一節,快艇主將李奧拿德及P佐治竟然一分未得,球隊最終以89:104不敵金塊,金塊得以總比分4:3取勝,晉級西岸決賽與湖人爭奪西岸冠軍。

  賀主帥米高馬龍生日

  金塊在總比分一度落後1:3,但之後努力追成3:3而逼入「搶七」。昨仗,在J梅利取得全場最高40分及N祖基奇打出16分、22個籃板和13次助攻的「三雙」佳績下,終以15分之差大勝快艇晉級。N祖基奇賽後笑言,為昨天生日的主帥米高馬龍準備了兩份禮物,他說:「我已經為主帥想好兩份禮物,那就是讓他回家(被淘汰)慶祝,或是晉級到西岸決賽。」米高馬龍則說:「我要感謝球員送給我的49歲生日禮物,晉級西岸決賽是令人激動的時刻。」

  另外,熱火與塞爾特人上演東岸決賽,前者經加時後以117:114取勝,先拔頭籌。