巴塞改靠尼馬爭勝「利」

2015-09-29 05:51:19 来源:网络

巴塞改靠尼馬爭勝「利」

西甲班霸巴塞羅那明晨出戰歐聯賽事,主場迎戰德甲球隊利華古遜。(有線64及203台周三2:45a.m.直播)美斯因膝傷休戰,巴塞球迷希望尼馬能夠挺身而出,代替阿根廷人在場上扮演核心的關鍵角色,帶領球隊贏得勝「利」。巴塞的入球、攪亂對手的能力以及場上的創造性都會因為美斯的缺陣而造成很大影響,這就要求巴塞鋒線上的明星們需要更加努力,將美斯缺陣對巴塞的附加損害降至最低。

剩15名球員供調動

另外,美斯在2012年的歐聯賽事中,曾連入5球助巴塞以7:1大勝利華古遜;雖然「小巨人」因傷需休戰7至8周,而今仗缺陣,但利華古遜未敢放鬆,而其體育總監、前德國國腳禾拿就對美斯感到惋惜︰「得悉這個消息後令人十分傷心,因為他總能令球迷感到高興。」利華古遜目前在歐聯E組的積分榜中以3分暫居龍頭。目前分組只得一分的巴塞,其領隊安歷基目前只剩下15名球員可供今仗調動,不過他對比賽仍十分樂觀︰「這個情況無疑是測試和刺激球隊,我深信你們將會看見,球隊保持一貫水準的演出。」