巴塞 西維爾殘陣對撼

2015-10-03 06:21:48 来源:网络

巴塞 西維爾殘陣對撼

巴塞羅那上周慘敗後更有王牌前鋒美斯受重傷,逆境下他們於西甲聯賽力克拉斯彭馬斯後周中歐聯又以2:1擊敗利華古遜,連贏兩場。今晚西甲第7輪作客面對陣腳未穩的西維爾,望能在傷兵滿營下再贏一仗(now632台今晚10:00p.m.直播)。蘇亞雷斯在美斯缺陣下連續兩仗有斬獲,「MSN」鋒線另一巨星、巴西國家隊上訴停賽4場昨告失敗的尼馬需加把勁。巴塞除門將哥迪奧巴禾,後衛華美倫跟中場拉芬拿艾簡達拿等人外,傷兵名單於周中還添了中場大將恩尼斯達。

不過西維爾也有包括後衛阿爾拉米,中場班尼加和前鋒卡古達等大批傷兵,上周險勝華歷簡奴才打開今季西甲勝利之門,但周中歐聯又輸給祖雲達斯,今鬥巴塞要像上季次循環以及8月歐超盃中於法定時間內兩和對方,殊不容易。另外,巴塞據報計劃出售魯營主場的冠名贊助權,估值最少達34億港元。