車仔甩漏多 覆水難修?

2015-10-03 06:22:52 来源:网络

車仔甩漏多 覆水難修?

車路士防線表現早前稍有改善,近來又告不設防,成為衛冕冠軍現時淪落聯賽榜下游的致命傷。今周英超第8輪於自己地頭佈陣迎撼修咸頓,即使是上季「泊大巴」四平八穩的「車仔」兩遇「聖徒」都打和失分,遑論以現時的頹勢能穩袋3分,想要贏得執教車仔的第200場勝利,摩連奴就要諗計如何去扭轉乾坤了。(now621台周日0:30a.m.直播)

開季7周英超聯賽,車仔已輸3場,上月中連續兩場停止「漏水」後最近又來接連失波,上周驚險逼和紐卡素2:2,14次失守於英超廿隊中就只得包尾的新特蘭比他們多。伊雲洛域、葛特蘇馬、艾斯派古達和隊長泰利幾大守將輪流甩漏,泰利近來較多時間更是已被放到後備席上。

「聖徒」主帥不諱言對手走弱

今仗對手修咸頓主帥朗奴高文也不諱言車仔比上季失色:「可能車路士今季沒了上季的贏波鬥心,防守上變了很多。看看他們今季的失球,確實跟去年的不一樣,表現下滑了。」這位荷蘭名牌教頭說:「不過我們也不能像上仗那樣輕易斷纜,不然將受到懲罰。」

門神高圖爾斯還在養傷,未能幫車仔減輕防線壓力,同時前線主將迪亞高哥斯達本輪還需停賽最後1場。為了今晚收穫自己兩度任教車仔的第200場勝利,「摩佬」周中歐聯最終輸給波圖1:2一役便收起了中場奧斯卡杜斯山度士,前鋒法卡奧和雷米,中場夏薩特跟尼曼查馬迪也只是後備入替。

雖然車仔周中歐聯早就為今仗留力,但目前於第10位還比車仔高4名的修咸頓韌力不俗,上周英超主場大勝史雲斯3:1,聯賽作客也有3戰3和得失球同為2的硬淨表現。要知道「聖徒」上季面對強勢的車仔都兩度打和1:1,今番碰頭相信也不落下風。另外,年初加盟修咸頓的英格蘭左閘賴恩貝特蘭上月傷癒復出,將會第二度重返史丹福橋球場倒戈。