拜仁連戰連勝勢嗒「梅」

2015-10-17 06:07:32 来源:网络

拜仁連戰連勝勢嗒「梅」

今晚德甲多場爭奪,其中領頭羊拜仁慕尼黑客戰雲達不來梅;拜仁連戰連勝,加上利雲度夫斯基腳風順到爆,今仗面對往績處於一面倒劣勢的不來梅,拜仁勢嗒「梅」鞏固榜首。(now672、有線61及201台今日9:30p.m.直播)

近6次對陣均贏波

拜仁如今以8戰全勝的優異戰績領跑德甲,聯賽場均攻入3.5球之餘,僅失0.5球的攻守演出,同樣可令任何球隊皆聞風喪膽。另外,拜仁最近6次對陣不來梅均贏波,他們毫無疑問就是不來梅的災星。拜仁擁有利雲度夫斯基及湯馬士梅拿的鋒線威力十足;尤其是利雲度夫斯基,此子近3輪聯賽已經有9球進賬,充分顯示出他極佳的競技狀態。

至於不來梅陷於低潮,球隊在國際賽期前遭逢聯賽4連敗,上仗作客出戰漢諾威以0:1落敗,4場敗仗合共僅取得一球,進攻火力亦相當疲弱,看來球隊難阻拜仁前進步伐。