「兵工廠」雙核夠「屈」機

2015-10-17 06:08:16 来源:网络

「兵工廠」雙核夠「屈」機

現居積分榜次席的阿仙奴,明晨將作客升班馬屈福特(now621台周日0:30a.m.直播),基於「兵工廠」一對中前場發動機阿歷斯山齊士(A山)和奧斯爾近況大勇,要征服兩場不勝的主隊問題不大。

車仔望破維拉洗頹風

說翼鋒A山是「兵工廠」的進攻主力,相信不會有人反對,近三仗(兩場聯賽和一場歐聯)他都有「士哥」,再者中場奧斯爾不再「懶懶閒」,令球隊攻勢變得更快速和更立體,所以上場大炒曼聯三蛋絕非僥倖。「廠長」雲加表明不想只為爭「盃仔」:「我知你想問今年有否機會爭標?我覺得我們已返回競爭行列,現有上佳的機會。」

至於「兵工廠」的同市對手車路士(車仔),今晚迎戰已跌落尾三、聯賽錄得三連敗的阿士東維拉(now623台今日10:00p.m.直播),「車長」摩連奴固然想在國際賽期後撥亂反正,一洗之前頹風。車仔中場法比加斯坦言己隊現處第16位是錯到極點,必定盡全力反底:「對球會大部分人而言,是首次變成這樣子,現在我們感受至深,對這厭惡得很。」

此外,摩連奴決定就英足總對他的禁賽一場處罰提出上訴。