車仔破「輔」沉舟 最忌「新核彈頭」

2015-10-20 05:24:09 来源:网络

車仔破「輔」沉舟 最忌「新核彈頭」

經歷了差劣開季的英超車路士(車仔),在英超已把目標改為爭「前4」,同時希望能止跌回升於歐聯有所作為。明晨他們造訪烏克蘭作客去屆烏超冠軍基輔戴拿模(有線64及203台周三2:45a.m.直播),頭兩仗未嚐一勝的車仔若再失分,便極可能從分組賽出局。

雖然贏得「符碌」,但上周末車仔在英超以2:0擊敗阿士東維拉助他們重返積分榜中游,如今可乘這股氣勢邁向二連勝。對車仔有利的是,西班牙射手迪亞高哥斯達打破入球荒,加上巴西中場韋利安愈踢愈「弗」,除了比利時門神高圖爾斯要「長?」外,基本上可謂「夫添」,相比下基輔中場核心利巴卡日前在國際賽勇戰受傷,對組織攻勢帶來嚴重影響。基輔主帥列保夫說:「利巴卡是我們的中場關鍵,他演奏球賽,具侵略性兼有活力。不幸是他的肌肉有少許撕裂,但我希望他能『鬥車』。」

事實上,車仔領隊摩連奴早前觀賞了烏克蘭對西班牙的歐國盃外圍賽,他被指是觀察獲多間球會垂青的基輔射手「新核彈頭」耶莫蘭高的表現。