出線甚憂 阿仙奴唔贏唔得 雲加下令:狂攻「仁」

2015-10-20 05:24:34 来源:网络

出線甚憂 阿仙奴唔贏唔得 雲加下令:狂攻「仁」

英超阿仙奴主帥雲加賽前表示,明晨主場迎來德甲霸主拜仁慕尼黑的比賽中,球隊必須狂攻,在歐聯F組賽輸給薩格勒布戴拿模和奧林比亞高斯之後,「包尾大幡」阿仙奴必須在今仗與拜仁的比賽中勝利,否則很可能重演十六年前歐聯分組賽未能出線的悲劇。(有線61及201台周三02:45a.m.直播)

德甲領頭羊拜仁近日繼續保持一貫的好狀態,面對這樣的對手,雲加相信近期狀態同樣不俗的阿仙奴有信心去完成比賽。雲加說道:「針對比賽的準備情況,我要找到我們真正想要的東西。我們的信心足夠了,但最後的結果同樣重要。我們都心知肚明,如果最後是0:0平手,那麼這並不是一個好結果。所以為了贏波,我們必須狂攻。」

倚賴穩守突擊戰術搶分

阿仙奴在F組首兩戰敗陣後,以零分成為「包尾大幡」,出線形勢已是相當險峻,今仗迎戰同組最強的拜仁,差不多必須取勝才能保住希望,否則很可能重演十六年前歐聯分組賽未能出線的悲劇。面對拜仁質素強大的中前場,「兵工廠」相信會倚賴穩守突擊戰術去抗衡對手,隊中王牌阿歷斯山齊士及奧斯爾狀態甚勇,過去5場各項賽事當中,阿仙奴一共攻入15球,且看「兵工廠」能否發揮今季甚具威脅的快速反擊搶分。

拜仁卻輕鬆取得兩連勝,攻入8球且一球不失,出線形勢大好,雖然洛賓仍未能上陣,但球隊確認巴西國腳杜格拉斯哥斯達今仗可候命,首席射手羅拔利雲度夫斯基亦肯定今仗落場。至於拜仁隊長拿姆賽前呼籲隊友別低估阿仙奴;拿姆說:「任何了解足球的人都知道阿仙奴的實力要比他們本賽季在歐聯的表現要強得多,他們擁有一些非常有威脅的球星,這場比賽肯定不會很容易,但我們已經做好準備。」

順帶一提,西甲皇家馬德里射手賓施馬今夏與阿仙奴緋聞不斷,但近日法國人笑對傳言:「聽到這些報道之後,我真的笑了。我為什麼要離開皇馬呢?我在世界上最佳球隊當正選,我非常開心。」同時,賓施馬相信自己能夠出戰皇馬周中作客對陣法甲巴黎聖日耳門的歐聯比賽,不過法國前鋒表示其不會強行復出。