藍紅大戰兩帥鬥扭六壬

2015-10-31 07:14:24 来源:网络

藍紅大戰兩帥鬥扭六壬

比起上周「曼市打」,今晚英超頭場車路士(車仔/藍軍)迎戰來訪的利物浦(紅軍)可謂更為矚目。全因主隊現陷入水深火熱局面,每場都是1分都不能少,而「紅軍」新帥高洛普剛從周中聯賽盃嚐到來投後的首勝,過往他曾擊敗車仔領隊摩連奴,往績稍佔上風,令兩大急需戰績來證明自己的教頭更要毫無保留地拚盡。(now621台周六8:45p.m.直播)

車仔是幾支已在聯賽盃出局的大牌球隊之一,加上近況欠佳,有傳今仗在史丹福橋球場恭候「紅軍」的他們絕不能輸,否則領隊摩連奴的烏紗立即不保。現處積分榜下游的車仔,聯賽輸波兼盃賽出局,比起藉盃賽勝利為三連和「反底」的「紅軍」可謂處於下風。

主力爭勝心難回復

對於摩連奴來說,「紅軍」現任主帥高洛普算是其宿敵,因2012/13年球季的歐聯4強,當時率領皇家馬德里的摩帥就是被高帥麾下的多蒙特踢出局。如今兩人帶領不同隊伍,再次碰頭勝負難料,不過摩帥較「蝕底」是手下球星未必能從贏形勢、輸賽果的聯賽盃失利下快速恢復。

對車仔較大的打擊是,正選前鋒迪亞高哥斯達(迪哥)在聯賽盃被對手撞至肋骨瘀傷,今晚未必能夠披甲,令後備前鋒雷米需肩負進攻重責。雷米表示即使今場是矚目大戰,但只要他們保持獲勝,便仍有殺入「前4」的機會。至於「紅軍」也有傷兵問題,後防的高路托尼與射手史杜列治肯定倦勤,但可幸中場占士米拿與前鋒賓迪基相繼復出,人腳絕不比車仔差。另外,「紅軍」後衛艾拔圖摩蘭奴昨日自爆對前領隊羅渣士嬲怒不已,因常被後者冷待,如今則完全信任高洛普的安排。

女隊醫欲起訴會方

事實上,車仔的問題還不止在球場上。昨日英媒指早前掀起軒然大波的車仔女隊醫伊華,其律師團隊已正式通知會方要求「推定解僱」,全因自季初車仔對史雲斯一仗中,她衝入場治療球員的決定惹怒摩連奴,繼而將她調離一隊。不願再歸隊的伊華尋求以法律途徑解決問題。

此外,被借到英冠球隊雷丁的車仔巴西小將盧卡斯皮亞桑,現遭加拿大警方通緝,指他於7月泛美運動會期間涉偕另一巴西U22隊友性侵一名女子。車仔會方表示:「我們關注有關報道,但不作進一步評論。」