「黑貓」想「拖」對手落水

2015-11-01 08:03:55 来源:网络

「黑貓」想「拖」對手落水

愛華頓對上兩場聯賽連敗給強隊,今晚英超第11輪「拖肥」回師主場面對新特蘭,「黑貓」上周絕境反彈大勝一場,且近年對賽成績有助信心,隨時有力拿到1分。由於兩軍分差不太遠,愛華頓若再多失便會距離降班區愈來愈近了。(now621台今晚9:30p.m.直播)

愛華頓輸給曼聯後上周聯賽作客再以1:2不敵阿仙奴,及後聯賽盃主場互射12碼險勝諾域治。後衛菲臘積基爾卡上周受傷料需休戰8至9星期,而左閘巴尼斯等舊十字軍也未可復出。

新特蘭上場聯賽主場以3:0擊敗紐卡素,今季聯賽首次獲勝,也是新任領隊「大Sam」艾拿迪斯的首捷。「黑貓」今季聯賽作客得1和4負,不過近兩季作客對愛華頓都贏波。此外,前鋒波連尼和後衛奧沙都有機會趕及傷癒。

大Sam:贏不到也別輸

大Sam希望球員能踢出上季的表現,令到對手教頭馬天尼斯苦惱:「我們即使贏不到,也要確保不要輸。」愛華頓與新特蘭雖然分列聯賽榜第11位及倒數第3位,但愛華頓此戰若全失3分,雙方分差便會拉近到得4分,令「拖肥」的形勢更危險。