雲高爾帥位危 紅魔要藉護級隊反彈

2015-12-19 06:05:12 来源:网络

雲高爾帥位危 紅魔要藉護級隊反彈

車路士炒帥,曼聯領隊雲高爾被指很可能是「下一個」。雲高爾被批評戰術保守踢法沉悶,今夏簽入的球員如前鋒迪比跟中場舒韋恩史迪加等又發揮一般,整體攻力疲弱。今晚英超迎戰倒數第3位的諾域治,誓要把握主場之利終止頹勢。(now621台今晚11:00p.m.直播)

曼聯近3場聯賽得2和1負,16戰過後滑落到英超聯賽榜第4位,落後榜首李斯特城6分。球隊今仗有中場舒韋恩史迪加停賽,傷兵方面則有後衛基斯史摩寧、達美安、馬高斯盧祖,翼衛勞基梳爾、路爾斯華倫西亞,中場安達靴里拉和前鋒朗尼。

紅魔兩周前在歐聯小組賽出局,至於傷兵多被指跟雲高爾的機械式死板訓練方式有關,盛傳部分球員已公開對「戰術大師」表示不滿。不過,門神迪基亞卻否認球隊內亂,對於12月的密集賽程,他說:「我們知12月的賽程能令疲憊增加,所以我們要將之克服,去取得一些好賽果。」

諾域治近8場作客不勝

諾域治近4場聯賽無法取勝,近8仗作客更只得3和5負未嘗一勝,紅魔若未能把握此機會一洗頹風,雲高爾勢難保住飯碗。