國米料可食「素」

2015-12-20 07:49:39 来源:网络

國米料可食「素」

意甲明晨上演焦點戰,國際米蘭坐鎮主場對陣拉素;國米目前不僅領跑積分榜,而且球隊近7輪聯賽贏足6仗,今仗加上坐擁主場之利,料可食「素」。 (TVB網絡電視301頻道周一3:45a.m.直播)

國米目前以4分優勢領跑積分榜,球隊未來奪冠前景一片看好,而且由於分心備戰今屆歐霸盃,拉素目前僅以6勝2和8負的平庸戰績排名積分榜中游位置,更加不利的還有,拉素聯賽至今7次客戰輸掉6仗,相信國米今仗主場作戰誓必乘勝追擊。

國米主帥文仙尼賽前表示:「我們必須牢記,國米是一支豪門球隊。我們不能因為之前的窘境而忘記球隊的偉大傳統,要想喚醒球隊的雄心,你只有不斷的去取得勝利。」

另外,意甲今晚就由祖雲達斯打頭陣,「班馬兵團」將客戰卡比 (TVB網絡電視301頻道今晚7:30p.m.直播)。祖雲達斯近況大勇,取得聯賽6連勝,升上積分榜第4位,與榜首國米僅相差6分,今仗面對排「尾二」的卡比,料贏波唔難。