「祖記」誓爆「基」衝12連勝

2016-01-31 09:47:47 来源:网络

「祖記」誓爆「基」衝12連勝

「祖記」祖雲達斯今晚意甲聯賽客戰對基爾禾,「斑馬軍團」有望創造意甲12連勝的紀錄,力逼榜首的拿玻里,而保羅戴巴拿將衝擊個人聯賽入球紀錄。(無網絡電視301台今晚7:30p.m.直播)
意大利盃戰勝國際米蘭之後,「祖記」各項賽事近9戰全勝,意甲則將連勝紀錄延續到11場,如此役客場擊敗基爾禾,「祖記」將創造意甲12連勝的紀錄,從而追平干地執教時在2013至14賽季創造的紀錄。「祖記」近11次對陣基爾禾保持不敗,取得6勝5和的成績,加上,保羅戴巴拿近期狀態極為出色,今季意甲已經攻入12球,如此役攻破基爾禾大門,那麼他將追平2014至15賽季創造的13球紀錄。本賽季首回合交鋒時,保羅戴巴拿就曾攻破基爾禾球門。同時,「祖記」射手文迪蘇傑因小腿受傷,需至少養傷一個月。
拿玻里贏「玻」被看好
至於領先「祖記」兩分、排榜首的拿玻里,今晚將主場對安玻里。(無網絡電視301台今晚10:00p.m.直播)
拿玻里上場聯賽作客出戰森多利亞以4:2擊敗對手,取得意甲5連勝,前鋒希古恩在上仗復任正選即為拿玻里先開紀錄,今季意甲已攻入23球,看來今仗贏「玻」被看好。