「紅軍」連場激戰 靠意志衝「城」

2016-02-02 13:27:40 来源:网络

「紅軍」連場激戰 靠意志衝「城」

「紅藍大戰」亦是兩隊攻擊能手占美華迪(右)跟拉爾拉拿的對決。資料圖片
今季異軍突起的李斯特城(李城),明晨將在主場對利物浦(紅軍)(now621台周三3:45a.m.直播),現於積分榜有3分優勢的李城當然不想給機會被曼城和阿仙奴趕過。但對「紅軍」主帥高洛普而言,約兩個月前他們才擊敗李城,要重溫舊夢絕非不可能。
「紅軍」單在1月份已踢了9場,對李城則是他們本月合共7仗的首戰,相當考驗高帥對麾下體力的分配,所以日前足總盃他才盡派副選應戰。面對榜首,高帥自然精銳盡出,但也有機會靠小將搏殺:「那些球員會在我們陣中,因屬我方的選擇。不過,我們要決定是否適當時機。後生仔常可進步,亦時有起伏,若在錯誤時機帶他們入來,對其發展不會很好。」唯一知道是傷癒的中堅洛夫雲將可回歸。
相對起來,上仗聯賽輕取史篤城3:0的李城則要過三關,因鬥完「紅軍」便輪到曼城和阿仙奴,可謂決定這幾隊爭標機會的關鍵之戰。其中李城首席射手占美華特重拾射門鞋,將令「紅軍」後防風聲鶴唳。
「紅魔」近5季主場全勝
另外,曼聯(紅魔)明晨會在主場迎戰史篤城(now632台周三4:00a.m.直播),近況不俗的朗尼有望增加入球數字,再者法國小將馬迪爾仍有進步,料可延續「紅魔」過去5季皆能在主場戰勝這對手的佳績。